Descubre las características de Whey Protein Gold Standard que avalan su hegemonía y fama en la industria de los complementos alimenticios.
En primer plano, se destaca la fama de la proteína como producto de la formulación Whey Protein, o sea, las mezclas de ingredientes. En este sentido, tanto la facilidad de solubilizar el producto en líquidos -agua, leche o jugos- como los aromas -alrededor de 24 sabores disponibles-, garantizan la integridad y permanencia de Optimum Nutrition en el podio mundial de las mejores proteínas de suero en polvo..
Para analizar completamente la proteína en polvo, se recopilaron varios informes de los compradores de Gold Standard, desde las mejores críticas hasta las más críticas, asegurando así la imparcialidad del asunto.
Contenido:
Un poco sobre la nutrición óptima
Análisis detallado del estándar de oro de proteína de suero
Un poco sobre la nutrición óptima
Optimum Nutrition, también conocida por las siglas ON, fue fundada a mediados de 1986 en suelo norteamericano – USA.
Una de las premisas de la marca americana está representada en la producción y comercialización exclusiva de complementos alimenticios de extrema calidad. Como resultado, la marca invierte mucho en investigación y maquinaria para mejorar constantemente sus líneas de complementos alimenticios.
Por ello, todos los productos de la firma ON están formulados a partir de las mejores materias primas del mercado mundial y, así, asumiendo las excelentes propiedades nutricionales de cada suplemento, especialmente las proteínas y los Aminoácidos, como los BCAA, la Glutamina y la Creatina.
Análisis detallado del estándar de oro de proteína de suero
Impresiones generales
Es imperativo destacar la consistencia de la marca en informes positivos sobre la composición de la proteína de suero, que analizan la veracidad de la información nutricional, atestiguando la correlación con la etiqueta – ingredientes y requerimientos nutricionales; por ejemplo, una encuesta orquestada por Imetro, donde se analizaron 14 marcas diferentes.
Sumado a esto, su comercialización se encuentra en recargas -desde 500g hasta 3 kg- y en potes -de 900g a 2, 5 kg en promedio-, con un precio atractivo, ya que se trata de un complemento importado.
Además, un scoop, medido en 30 gramos, contiene 24 gramos de proteína de alto valor biológico; 3 gramos de carbohidratos; y 1 gramo de grasa.
Estos valores cambian naturalmente según el sabor de la proteína.
También en esta dosis se encuentran 5, 5 gramos de BCAA y 4 gramos de glutamina.
Como ejemplo, echa un vistazo a la tabla nutricional del estándar de oro de suero de leche sabor a fresa:
- Lea también: ¿Es buena la proteína de suero Integralmédica?
Los ingredientes y sabores
Inicialmente, en cuanto a la proporcionalidad de los ingredientes, ¡esta proteína de suero es barata! La razón de esto se explica por la alta concentración en la combinación proteica de proteína de suero, en una formulación que combina las dos vertientes de la materia prima: aislada, concentrada; y además de eso péptidos y Aminoácidos.
En el mismo sentido, los siguientes ingredientes, que son menos proporcionales, son los vinculados al aroma del producto. Sin embargo, este hecho no hace que el producto final sea menos apetecible, esta maniobra ON garantiza una menor suma de carbohidratos y edulcorantes -sin calorías y azúcares- en la cantidad final.
En cuanto a los sabores, en base a la matriz americana de comercialización de Whey Gold Standard, se encuentran catalogados 26 sabores.
Los sabores son exactamente:
- Banana
- Vainilla
- Torta de cumpleaños
- Café
- masa para pastel
- Capuchino
- Caramelo
- Pastel de queso con arándanos
- Chocolate
- Chocolate blanco
- Chocolate con Plátano
- chocolate doble
- Mantequilla de maní y chocolate
- Dulce de leche
- rosquilla
- Crema de vainilla francesa
- menta
- Batido De Chocolate Con Leche
- capuchino moka
- Fresa
- Fresa y Plátano
- Fresas y Helado
- Pan de jengibre
- Sin sabor/Natural
- Helado de vainilla
- Tarta de limón
Mira la reseña del sabor de Cookies and Cream:
Disolver fácil?
La mezclabilidad, o disolución, no tiene paralelo, ya que la proteína se mezcla tanto en agua como en leche con poco esfuerzo, un hecho que es impresionante en comparación con las proteínas nacionales.
Desde este punto de vista, cuando se quiera ingerir un batido post-entrenamiento con suero, bastará con un pequeño movimiento de “batido” entre el agua y el suero para mezclar el producto de forma homogénea.
Con esta característica, la proteína siempre se vincula a recetas de chefs o nutricionistas, ya que en las formulaciones entre ingredientes la proteína tiene una solubilidad equivalente a los ingredientes utilizados en el “mundo non – fit ”, que, por lo general, en las recetas se evitan. «bolas en panqueques», poca homogeneidad en los pasteles y, lo más importante, no se pega en la licuadora.
opiniones reales
Las siguientes opiniones provienen de clientes de sitios web minoristas y foros virtuales de Fitness:
Hace tiempo que lo uso, ya siento ayuda en la ganancia de masa muscular.
María
El mejor costo beneficio de las marcas internacionales. Vale totalmente la pena, amigos.
Rodrigo
Los sabores son maravillosos, pero prefiero el de vainilla ya que es más versátil en las recetas. #staydica
Tuane
Pros y contras
- Leer más: ¿Cuál es la mejor proteína de suero del mercado?
Cuéntanos, pues, tu opinión sobre esta proteína. ¿Vale la pena la compra y, de ser así, qué sabor comprará?
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