Respuestas a preguntas básicas sobre proteína en polvo

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Introducción

Las proteínas en polvo se encuentran entre los suplementos dietéticos más populares. ampliamente consumidos entre los atletas. Si es un principiante. no sabe mucho al respecto, esperamos proporcionarle respuestas. continuación. Si no, siempre puedes hacer tus preguntas en el foro de culturismo.

  • Introducción
  • ¿Qué es una proteína en polvo?
  • ¿Por qué tomar proteína en polvo?
  • ¿Qué tipo de proteína usar?
  • ¿Y las proteínas vegetales?
  • ¿Podemos almacenar proteínas?
  • ¿Cocinar destruye las proteínas?

¿Qué es una proteína en polvo?

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El sentido común dicta que una proteína en polvo debe contener casi nada más que proteína. Muchos polvos contienen una pequeña cantidad de carbohidratos y/o grasas, pero cualquier producto con más de un 20. de carbohidratos ya está más orientado. la categoría de reemplazo de comidas. En el contexto de este artículo, no hemos seleccionado productos con una tasa de carbohidratos superior al 20%. Por encima de esta cantidad, estamos hablando de un producto de menor calidad, el Mass Gainer.

¿Por qué tomar proteína en polvo?

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Las dos razones principales son la comodidad. el aumento de la ingesta de proteínas. Los alimentos ricos en proteínas, como la carne. los huevos. requieren una preparación mínima, mientras que todo lo que necesitas es agua. una taza para hacer proteína en polvo.

Para aquellos que consumen muchas proteínas dietéticas, las calorías pueden ser una preocupación; por el contrario, un polvo puede proporcionar varios gramos de proteína sin las calorías adicionales de los carbohidratos. las grasas.

¿Qué tipo de proteína usar?

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Antes incluso de considerar los beneficios de varias fuentes. proteína de suero. caseína. soya ), la elección de un suplemento proteico depende de muchos factores. Aquí hay algunos puntos de referencia esenciales independientemente del origen de la proteína.

Gusto

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Si no te gusta un polvo, ¡simplemente no lo tragarás! Es posible que tenga la proteína en polvo de la más alta calidad frente. usted, pero si no le gusta el sabor, la caja simplemente acumulará polvo en el estante. Para experimentar el sabor sin invertir en una caja entera, considere comprar paquetes individuales. experimentar con varias marcas de proteínas. El sabor. menudo lo obliga. comprometerse con las calorías. el tiempo de preparación. Agregar fruta congelada, leche. mantequilla de maní en polvo. un batido puede mejorar el sabor pero también agregar calorías adicionales.

problema digestivo

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Si un producto te produce gases. te hace correr al baño, es posible que contenga un ingrediente que debes evitar, como la lactosa. Las proteínas en polvo tienen diferentes efectos en diferentes individuos.

Algunas personas que toman proteína en polvo de manera regular pueden no tener problemas con las llagas, mientras que otras pueden experimentar gases. diarrea. Puede que haya. de cada 10 personas que toleren una buena proteína en polvo, pero siempre habrá una de cada 10 que no sea apta para ella.

Otros factores, como el estrés. la enfermedad, también pueden afectar la forma en que el cuerpo tolera la proteína: este puede ser el caso cuando un polvo que ha estado usando durante un tiempo de repente comienza. causar molestias.

Busca una proteína que sea bien tolerada por tu organismo, de lo contrario la digestión. asimilación de este producto no será óptima.

Premio

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Diferentes métodos de preparación de proteínas aumentan los precios. La hidrólisis, por ejemplo, es un proceso costoso que obliga. ciertos fabricantes. poner en sus fórmulas solo cantidades muy pequeñas de proteínas obtenidas de esta manera.

¿Importa la fuente de proteína?

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Esta es una pregunta compleja. En primer lugar, encontrar una proteína que le guste. que tolere bien puede ser más importante que la fuente de proteína particular del producto, porque lo que importa es obtener suficiente proteína en su cuerpo.

Lea también: Los beneficios del suero de leche de vacas de pasto

¿Y las proteínas vegetales?

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Las proteínas de origen animal son generalmente superiores porque contienen los ocho aminoácidos esenciales en las proporciones requeridas por los músculos. Aparte de la soja. la espirulina. la mayoría de las fuentes vegetales de proteínas son deficientes en uno. más aminoácidos esenciales.

Sin embargo, el consumo de alimentos proteicos complementarios puede reequilibrar la ingesta proteica. El pollo, los productos lácteos, los huevos. la carne son buenas fuentes de proteínas, pero pueden tener un alto contenido de grasas. calorías. Por lo tanto, prefiera la pechuga de pollo sin piel, las claras de huevo. los productos lácteos 0% de grasa. los cortes de carne roja magra.

¿Podemos almacenar proteínas?

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La congelación. el enlatado no parecen alterar la utilización de proteínas. Por otro lado, si dejas la leche en polvo,. cualquier suplemento que contenga proteína. azúcar, en un lugar cálido. húmedo, estos dos elementos comenzarán. formar un enlace químico.

Esta unión no puede ser procesada por las enzimas digestivas, lo que dificulta la digestión. provoca la eliminación de las proteínas no utilizadas.

¿Cocinar destruye las proteínas?

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El calor excesivo reduce la biodisponibilidad al destruir ciertos aminoácidos. La cisteína es particularmente vulnerable al calor; la cocción excesiva provoca la unión de residuos de lisina. glutamina en las proteínas, lo que perjudica su digestibilidad.

Además, el calor puede hacer que las moléculas de azúcar se unan. las proteínas. Dado que la lisina unida al azúcar no se puede absorber, la digestibilidad de las proteínas se ve reducida por este componente dorado,. veces sabroso, de la comida.

Las altas temperaturas durante la cocción. altas temperaturas también pueden transformar las formas. de los aminoácidos en formas D, que no pueden ser utilizadas por los mecanismos anabólicos del cuerpo.

Sin embargo, es deseable algo de cocción para matar patógenos peligrosos como la salmonella y, de hecho, mejorar la biodisponibilidad de las proteínas. El truco es no cocinar demasiado la comida.

Cocinar mejora específicamente la absorción de la proteína de soya al desactivar un químico conocido por bloquear una enzima clave en la digestión de proteínas. Por esta razón, los deportistas vegetarianos deben comer tofu cocido. evitar los productos de soja crudos.


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