recetas de pescado

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn

  • Atún rebozado con mostaza
  • salmón con cebolla
  • Salmón Escalfado Con Pesto
  • Receta de proteína de atún
  • salmón picante
  • Gran almuerzo de atún

Atún rebozado con mostaza

.

Con su proteína magra. ácidos grasos poliinsaturados omega-3 saludables para el corazón. el atún ha sido durante mucho tiempo un elemento básico de muchas dietas. Hoy te ofreceremos una comida marina que es. la vez sencilla. deliciosa. Esta receta es perfecta para un programa de musculación en seco.

Ingredientes para. personas :

  • 125. de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • 4 lomos de atún (175. cada uno)

Preparación :

Precalentar el horno. 190°C. Termostato 5. Mezclar la mostaza, la salsa de soja. el jugo de lima en un bol pequeño. Con una brocha, cubre cada lado de los filetes de atún. reserva el resto de la salsa. Coloca los filetes de atún. reserva el resto de la salsa. Coloque los filetes en una fuente para horno. Hornee por 15 minutos. hasta que esté bien cocido.

Para servir, cubra el atún con una cucharada de la salsa, con el resto de la salsa disponible para agregar al plato, según el gusto de cada uno.

Información nutricional por persona

.

Calorías: 240 calorías. Proteína: 40g. Carbohidratos: 1g. Lípidos: 2g

salmón con cebolla

.

Ingredientes para. personas :

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 filetes de salmón con piel: total 175 g
  • sal. pimienta
  • 2 cebollas rojas medianas (unos 450 g)
  • 150 ml de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal

Preparación :

Vierte una cucharada de aceite de oliva en una sartén de 30 cm. calienta. fuego lento. Seque el salmón con una toalla de papel, espolvoree con sal (1 cucharadita). pimienta (1/2 cucharadita), luego fría hasta que la parte inferior forme una costra dorada (12. 15 min). Dale la vuelta. cocina por otros tres minutos. Mientras tanto, corte las cebollas en gajos, caliente el aceite restante en una sartén grande, luego saltee las cebollas hasta que estén tiernas. crujientes (6. minutos). Agregue el vinagre, el azúcar. media cucharadita de sal. Revuelva. cocine hasta que la salsa esté espesa (alrededor de dos minutos). Retire del fuego, coloque la mantequilla en la sartén. revuelva. Coloque las cebollas. la salsa en los platos,

Información nutricional por persona

.

Calorías: 417 calorías. Proteína: 34g. Carbohidratos: 14g. Lípidos: 24g

Salmón Escalfado Con Pesto

.

Probablemente no tenga ganas todos los días de embarcarse en recetas de cocina grandes. complejas. Por lo tanto, Espace Musculation le ofrece una receta simple (solo unos minutos) que no requiere ningún conocimiento de cocina, ¡solo una olla. un wok!

Esta receta no es apta para una dieta de adelgazamiento.

Ingredientes para. personas :

  • 4 filetes de salmón, sin piel (175. cada uno)
  • Agua
  • 1 cucharada de sal
  • 125. de pesto listo para usar

Preparación :

Coloque el salmón en un horno holandés. Vierta suficiente agua en el plato para cubrir los filetes. Agregue sal. Lleve. ebullición, luego cubra. cocine. fuego lento hasta que el pescado esté opaco, aproximadamente 10 minutos. En un bol, mientras tanto, añadir 64 ml de agua al Pesto. mezclar para ligar la salsa. Retire el salmón de la sartén con una espumadera. Espolvorea cada filete con el pesto. Está preparado !

Información nutricional por persona

.

Calorías: 466 calorías. Proteína: 39g. Carbohidratos: 2g. Lípidos: 33g

Receta de proteína de atún

.

¡ Una receta simple de atún con clara de huevo duro que agrega proteínas con un mínimo de grasas. calorías!

Ingredientes para. personas :

  • 2 latas de 180. de atún blanco al natural
  • mayonesa light (más. menos según tu gusto)
  • 100. de apio, cortado en cubitos
  • 100. de verduras encurtidas, cortadas en cubitos
  • una cucharadita de pimienta negra
  • 4 claras de huevo duro, picadas
  • 4 rebanadas de pan integral

Preparación :

Combine los seis ingredientes. sirva sobre tostadas.

Información nutricional por persona

.

Calorías: 419 calorías. Proteína: 57g. Carbohidratos: 34g. Lípidos: 6g

salmón picante

.

El salmón es uno de los pescados grasos aunque rara vez tiene más del 13% de lípidos por cada 100g. Así que no temas comerlos de vez en cuando, aunque estés seca porque estos lípidos. principalmente poliinsaturados, son excelentes para tu salud. paradójicamente te ayudarán. perder peso con una dieta adecuada.

Ingredientes para. personas :

  • 1 cebolla roja picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharaditas de salsa picante de tu preferencia
  • 1 cucharada de cilantro
  • 4 tomates cherry cortados en 4
  • 60. de hojas de espinaca
  • 4 filetes de salmón (115. cada uno)
  • Sal. pimienta. tu gusto
  • Limón verde

Preparación :

Precalentar el horno. 200°C/th.6. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio.

Mezcla la cebolla, el ajo, los pimientos, el cilantro. los tomates en una ensaladera.

Corta cuatro cuadrados de papel de aluminio de 30 cm. 30 cm. coloca 15. de espinacas en el centro de cada uno. Cubra las espinacas con un filete de salmón, luego una cuarta parte de la mezcla de tomate. Espolvorear con sal. pimienta. Forme papillotes herméticos juntando los bordes de cada hoja de dos en dos.

Cocinar :

En la bandeja para hornear, coloque los papillotes, abriéndolos por arriba: póngalos en el horno durante 15. 20 minutos. Para un salmón que todavía está rosado en el hueso, cocine de 12. 15 minutos. Abra suavemente los paquetes, dejando escapar el vapor. Servir adornado con rodajas de limón.

Información nutricional por persona

.

Calorías: 228 calorías. Proteína: 38g. Carbohidratos: 1g. Lípidos: 8g

Gran almuerzo de atún

.

Para un almuerzo nutritivo. lleno de proteínas. ¡considere el atún! Esta deliciosa receta se puede servir como ensalada. en un panecillo para una comida completa. ¡El tiempo total de preparación, de principio. fin, es menos de. minutos!

Ingredientes :

  • 1 lata de atún blanco (180 g), escurrido
  • 100. de perejil picado
  • 100. de cebolla roja picada
  • 100. de chile rojo picado
  • 50. de mayonesa ligera
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de pasas

Preparación :

Usando un tenedor, desmenuce el atún en un tazón. Agregue los demás ingredientes. revuelva bien. Está preparado !

Pista :

Sirva sobre un panecillo tostado (pan blanco, pan de avena, pan de amapola. incluso pan de ajo). sobre una ensalada de vegetales verdes. Al agregar 200. de pasta cocida, compondrá una ensalada abundante. deliciosa.

Información nutricional por persona

.

Calorías: 317 calorías. Proteína: 40g. Carbohidratos: 27g. Lípidos: 5g


Compartir

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Comments are closed.

Shopping Basket