- Ensalada de pasta con salmón
- ensalada de atun con pasta
- ensalada de frijoles
- Ensalada de carne de res tailandesa
- Ensalada italiana de mariscos
Ensalada de pasta con salmón
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Este plato está cargado de hidratos de carbono y, si se come después de un entrenamiento de fuerza, repondrá rápidamente las reservas de glucógeno. Como esta ensalada es para comer fría, puedes transportarla fácilmente en un tupper. otra caja de plástico.
Ingredientes para. persona :
- 50g de salmón
- 250. de pasta
- 50. de brócoli fresco
- 30 ml de leche desnatada
- 2 cucharadas de mayonesa ligera
- 1 plátano
Cocinar :
Ponga. hervir 1,5 litros de agua en una cacerola. luego agregue la pasta. Remueve de vez en cuando. sigue cocinando hasta que la pasta esté cocida. Escurrir. dejar enfriar. Para el salmón, cocínalo. desmenúzalo en trozos grandes con un tenedor.
Preparación: basta con mezclar los ingredientes. Combine todos los ingredientes (excepto el plátano) en un tazón. mezcle. La ensalada no necesita ser glaseada, pero si la colocas en el refrigerador por 30 minutos, los sabores solo serán mejores.
Disfruta de esta ensalada fría con plátano.
Información nutricional
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Calorías: 673 calorías. Proteína: 34g. Carbohidratos: 114g. Lípidos: 9g
ensalada de atun con pasta
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Esta sencilla receta de pasta fría con atún es ideal para un almuerzo para llevar.
Ingredientes para tres personas :
- 450. de pasta cocida. enfriada
- 2 latas (340 g) de atún blanco escurrido
- 2 tomates medianos, en rodajas
- 100. de corazones de alcachofa, troceados. escurridos
- 100. de pepino pelado. picado
- 100. de pimiento amarillo picado
- 100. de brócoli al vapor, escurrido
- unas aceitunas. tu gusto
Salsa :
- 75 ml de vinagre de vino
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de parmesano rallado
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- sal. pimienta para probar
Preparación :
Combine los primeros siete ingredientes en un recipiente grande. En otro recipiente, prepara la mezcla para la salsa. Vierta la salsa sobre la mezcla de atún. pasta. déjela en el refrigerador hasta el momento de servir.
Información nutricional
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Calorías: 545 calorías. Proteína: 43g. Carbohidratos: 66g. Lípidos: 12g
ensalada de frijoles
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Frijoles, tal es el nombre familiar de estas legumbres que muchas veces provocan una sonrisa por el gorgoteo, la hinchazón. las flatulencias que provocan. ¡Pero no dejes que su reputación. la de otros frijoles te impidan incluirlos en tu menú!
Los beneficios de los frijoles
A menudo se pasan por alto, de hecho, son alimentos saludables. excelentes fuentes de fibra que regulan el movimiento intestinal. pueden reducir el colesterol en la sangre. Por supuesto, los frijoles tienen otras virtudes. Son una maravillosa fuente vegetal de vitamina. juegan un papel indirecto en el éxito del control de peso. Cómo. Dado que la fibra puede retardar la digestión de los carbohidratos, ayuda. prolongar la sensación de saciedad en la persona que sigue su dieta. Además, en una dieta, los frijoles suelen reemplazar la carne rica en grasas.
Cuando se comen con una comida que contiene carbohidratos de alto índice glucémico (arroz blanco, puré de papas. pan blanco), las legumbres reducen el índice glucémico general de la comida. Algunos atletas prefieren los carbohidratos con un índice glucémico bajo, especialmente en la comida previa al entrenamiento, porque creen que este tipo de alimentos proporciona una producción de energía más regular que aquellos con un índice glucémico alto. Los culturistas que buscan aumentar la masa corporal magra mientras mantienen un mínimo de grasa corporal saben lo importante que es combinar proteínas para el desarrollo muscular con carbohidratos que proporcionan energía.
Esta ensalada es una forma de agregar fibra beneficiosa. sabrosa. su dieta. No se cocina; todo lo que necesitas es un abrelatas. una ensaladera. Puede hacer una comida por sí solo,. puede servirlo en pequeñas porciones como guarnición. como plato principal.
Ingredientes para. personas :
- 225. de judías verdes enteras, escurridas
- 425. de garbanzos, escurridos
- 200. de frijoles rojos, escurridos
- 170. de granos de maíz dulce, escurridos
- 1/2 pimiento, picado
- 0% aderezo para ensaladas
- 50. de queso gruyère. queso rallado extra light. 0%
- 3 hojas grandes de lechuga
Preparación :
Combine los frijoles, el maíz. las cebollas en un tazón grande. Dejar durante una hora (o toda la noche) en la nevera. Antes de servir, agregue el queso. luego coloque la ensalada sobre las hojas de lechuga, en tazones. platos.
Información nutricional
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Calorías: 252 calorías. Proteína: 14g. Carbohidratos: 45g. Lípidos: 1,8g
Ensalada de carne de res tailandesa
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Esta ensalada tailandesa también hará las delicias de tu paladar. Para un sabor diferente, puedes probar menta. albahaca en lugar de cilantro. Buen provecho !
Ingredientes para. personas :
- 450. de bistec de solomillo
- 1 pepino, corto. delgado, cortado en cubitos
- 4 cebollas verdes, picadas
- 10 tomates cherry
Salsa :
- 2 cucharadas de salsa de pescado*
- 2 cucharadas de jugo de lima
- 2 cucharadas de salsa de chile dulce
- 1 cucharada de hojas de cilantro, picadas
*La salsa de pescado también se conoce como nam pla. salsa de pescado en escabeche tailandesa. Se puede encontrar en las secciones de productos extranjeros de ciertos supermercados. en tiendas especializadas.
Preparación :
Caliente una sartén antiadherente. fuego alto, coloque el bistec en ella. cocine durante cuatro minutos por cada lado. Retire la carne de la sartén. déjela enfriar durante cinco minutos. Mientras tanto, mezcle todos los ingredientes para la salsa. reserve. Cortar la carne enfriada en tiras finas. ponerla en un bol con el pepino, la cebolla. los tomates. Revuelva bien. vierta en el plato adornado con unas hojas de lechuga, si lo desea. Rocíe la salsa sobre el bistec. las verduras. sirva inmediatamente con cilantro como guarnición.
Información nutricional
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Calorías: 178 calorías. Proteína: 30g. Carbohidratos: 5g. Lípidos: 4g
Ensalada italiana de mariscos
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¿Buscas un plato fresco. exótico que cambie la eterna ensalada de atún? Esta delicia de mariscos picantes es exactamente lo que necesita,. también le proporcionará proteínas. grasas buenas. Con tres tipos diferentes de mariscos, jugo de limón. ajo para realzar el sabor, aceitunas ricas en aceites esenciales. una gota de vino blanco, esta suntuosa ensalada es una delicia para el paladar. para la figura.
Ingredientes :
- 1 pimiento rojo grande
- 40cl de vino blanco
- 16 almejas frescas
- 16 mejillones frescos
- 12 langostinos medianos
- 2 cucharadas de perejil de hoja plana picado
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
- Una pizca de romero
- 6 aceitunas medianas sin hueso, partidas por la mitad
- 1 cabeza de ajo, machacado
- pan italiano, tostado
- Sal. pimienta. tu gusto
Preparación :
Cortar los pimientos por la mitad. lo largo. quitar las semillas. Coloque el pimiento, con la piel hacia arriba, en una fuente para hornear forrada con papel de aluminio. cocine. la parrilla hasta que se dore. Cortar el pimiento morrón en juliana (tira fina). reservar. Hervir el vino blanco en una sartén grande, luego agregar las almejas, los mejillones. las gambas. Tape. cocine. fuego lento durante cinco minutos. hasta que las almejas se abran. Retire los mariscos con una espumadera. reserve. Guarde. cucharada de jugos de cocción. deseche el resto. Retire la carne de las almejas. los mejillones. deseche las conchas. Pelar las gambas. cortarlas por la mitad. lo largo. Mezcla los mariscos con los jugos de cocción que hayas reservado, pimiento, perejil. los siguientes siete ingredientes en una ensaladera. Mezcle, luego cubra. refrigere por al menos dos horas. Deje. temperatura ambiente durante 20 minutos antes de servir con pan italiano, si lo desea. Para cuatro personas.
Información nutricional
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Calorías: 160 calorías. Proteína: 12g. Carbohidratos: 20g. Lípidos: 3,5g