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recetas de carnes rojas

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Introducción

La carne de res es rica en nutrientes esenciales como hierro, zinc (importante para aumentar la testosterona). vitamina B12: tres nutrientes que faltan en la dieta vegetariana. Fuente de proteína de excelente calidad para apoyar la construcción muscular.

  • Introducción
  • ternera teriyaki
  • Información nutricional por persona
  • arroz cantonés
  • Sándwich de carne asada
  • estofado de bisonte
  • Filete frito. la antigua

ternera teriyaki

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Esta receta de carne teriyaki ha dado la vuelta al mundo. Rico en sabor, sabroso, se sirve tradicionalmente con arroz blanco esponjoso. brócoli, tomates. castañas de agua.

Es un plato ideal para tener energía durante el entrenamiento. ganar músculo.

Pequeña advertencia, algunos ingredientes no se encuentran en todas las tiendas. Si quieres estar seguro de encontrar todos los ingredientes para esta deliciosa receta, ve directamente. un supermercado asiático.

Ingredientes para. personas :

  • 210. de arroz blanco de grano largo
  • 400. de ternera magra, en rodajas finas
  • 80. de salsa teriyaki (de la sección de cocina del mundo. de un supermercado asiático).
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 450. de floretes de brócoli congelados, descongelados
  • 1 lata de tomates pelados (400 g), escurridos, picados gruesos.
  • 1 caja de castañas de agua (250 g), troceadas. escurridas. Si no sabe dónde encontrarlas, pida «Castañas de agua» en su supermercado asiático.
  • Según su gusto: sal, pimienta, pimiento rojo, champiñón, jengibre picado, ajo machacado.

Preparación :

Cocine el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, mezcle la salsa teriyaki con la carne en un tazón pequeño. deje reposar. minutos para marinar. Caliente el aceite en una sartén grande. en un wok. fuego alto. Agregue la carne. su adobo. cocine, revolviendo durante. minutos. Agregue el brócoli. mezcle todo junto. Cocine por. minutos, revolviendo frecuentemente. Agregue los tomates escurridos. las castañas de agua. cocine durante. minutos. hasta que la mezcla esté caliente, revolviendo con frecuencia. Solo tienes que dividir el arroz en. tazones. decorar con tu preparación.

Información nutricional por persona

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Calorías: 421 calorías. Proteína: 25g. Carbohidratos: 60g. Lípidos: 9g

arroz cantonés

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¡El arroz cantonés es una receta ideal para ganar masa! Originario de China, este plato te aportará una gran cantidad de energía. proteína para ganar músculo rápidamente. La clave del éxito de la receta es cortar los ingredientes en trozos lo más pequeños posibles.

Ingredientes para. personas :

  • 150. de pechuga de pollo
  • 100. de gambas sin cáscara
  • 2 huevos
  • 30. de guisantes
  • 300. de arroz
  • sal pimienta

Preparación :

Cocine una chuleta de pollo. córtela en trozos pequeños de medio centímetro. Puedes usar pechuga de pollo en jamón si tienes prisa. Corta también las gambas en trocitos pequeños. Cocine los dos huevos en una tortilla en una sartén. córtelos en trozos muy pequeños. Libro. En un wok, caliente el aceite de oliva hasta que esté muy caliente. Vierta el arroz. saltee. fuego muy alto durante. minutos, revolviendo constantemente: no debe quemarse. Agregue el pollo, los camarones. los guisantes (con sal. pimienta). Cocine por otros. minutos, aún. fuego muy alto, revolviendo. Puedes agregar cebollín picado. caldo de pollo según tu gusto.

Información nutricional

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Calorías: 586 calorías. Proteína: 38g. Carbohidratos: 80g. Lípidos: 19g

Sándwich de carne asada

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Este sándwich de rosbif será un excelente refrigerio muscular. Nuestra receta, con las cantidades indicadas, puede ser adecuada para personas que siguen una dieta seca. ¡Solo asegúrate de no comer este sándwich antes de acostarte! Para aquellos que no tienen una restricción calórica, pueden agregar carne. mayonesa para que sea un sándwich voluminoso.

Ingredientes :

  • 1 barra pequeña de pan integral
  • 130. de carne asada
  • 6 rodajas de pepino
  • 1 tomate grande en rodajas
  • 1 pepinillo grande
  • 1 cucharada de mayonesa light (opcional)

Información nutricional

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Calorías: 372 calorías. Proteína: 33g. Carbohidratos: 47g. Lípidos: 7g

estofado de bisonte

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Una dieta que consiste exclusivamente en huevos, atún. pollo puede volverse aburrida rápidamente. ¡La carne de búfalo (también conocida como bisonte) contiene tanta proteína como la carne de res. tiene. veces menos grasa! También es muy rico en CLA (ácido linoleico conjugado), un ácido graso esencial de la familia omega-6. Este ácido graso es importante para el culturismo porque mejora la relación entre la masa muscular. la masa grasa. Volvamos. nuestro bisonte.

El bisonte norteamericano alimentó. las poblaciones nativas americanas durante siglos, hasta finales del siglo XIX, cuando casi todas las manadas habían sido diezmadas. Actualmente, gracias. los programas de crianza juiciosos. la cooperación entre el gobierno. los criadores, el bisonte está regresando con fuerza. ​​está comenzando. aparecer en los platos. Aquí está la receta de nuestro estofado de bisonte.

Ingredientes para. personas :

  • 450. de carne de bisonte molida
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 tallos de apio, cortados en cubitos
  • 1 zanahoria grande, cortada en cubitos
  • 3 tomates, cortados en cubitos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 250 ml de vino tinto
  • 1 lata (400 ml) de caldo de res

Preparación :

Dorar la carne de bisonte. fuego medio hasta que esté bien cocida. Colóquelo en una olla de cocción lenta eléctrica con los demás ingredientes. cocine. fuego lento durante. a. horas.

Información nutricional

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Calorías: 247 calorías. Proteína: 17g. Carbohidratos: 14g. Lípidos: 13g

Filete frito. la antigua

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Ingredientes para. personas :

  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharadita de pimienta de limón
  • 4 solomillos de 115. cada uno
  • 70g de champiñones en rodajas
  • 4 aros de cebolla de. mm de espesor
  • 250 ml de agua caliente
  • 1 cucharada de maicena
  • 50 ml de agua

Preparación :

En un plato pequeño, mezcle la harina. la pimienta de limón. espolvoree los filetes con esta mezcla. Libro. Coloca tu sartén. fuego medio. Agregue los filetes. saltee hasta que estén dorados, volteándolos una vez. Cubra cada filete con los champiñones. un aro de cebolla. En un tazón pequeño, diluya el caldo en polvo con agua, mezcle con cuidado. Verter la salsa en la sartén. llevar. ebullición. Baje el fuego. cocine. fuego lento sin tapar durante 10 minutos. Coloque los bistecs en una fuente para servir; tapar para evitar que se enfríen. En un tazón pequeño, diluya la maicena en agua, luego agregue esta mezcla. la salsa que queda en la sartén.

Cocinar :

Coloque. fuego medio. revuelva constantemente hasta que esté espeso. cremoso. Vuelva. colocar los filetes en la sartén. déjelos hervir. fuego lento durante un rato en la salsa. hasta que estén listos para servir, con arroz. puré de papas.

Información nutricional

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Calorías: 246 calorías. Proteína: 35g. Carbohidratos: 5g. Lípidos: 9g


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