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Recetas de bocadillos proteicos

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  • tortitas de suero
  • Brownies sin azúcar refinada
  • Brioche ligero con frutos secos
  • Muffins de avena. mantequilla de maní

tortitas de suero

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Aquí está «la» receta más fácil para panqueques de suero. Copos de avena crudos. agua, posiblemente una bolsita de azúcar de vainilla. suero de leche son los únicos ingredientes de nuestra receta fácil, deliciosa y, sobre todo, ¡rápida! Ideal para desayunos. meriendas. Los gourmets pueden añadir varios acompañamientos: mantequilla, mermeladas, crema de castañas, crema de cacahuete..

Ingredientes :

  • 50. de copos de avena crudos
  • 75 ml de agua
  • 1 medida de suero
  • Opcional: 1/4 sobre de azúcar de vainilla para la preparación, sirope de arce, mermelada, untar.. como acompañamiento

Preparación :

Combine copos de avena, agua, proteínas. azúcar de vainilla; revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea. Vierta la mezcla en una sartén precalentada. Puedes usar una espátula de madera para hacer panqueques redondos. Cocine. fuego fuerte durante unos. minutos por cada lado. ¡listo! Buen provecho !

Información nutricional

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Calorías: 343 calorías. Proteína: 19,5. Carbohidratos: 50g. Lípidos: 6,5g

Brownies sin azúcar refinada

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Los brownies son pequeños dulces americanos que tendrás que limitar su ingesta tanto como sea posible si estás tratando de perder cintura. Para seguir comiéndolo sin sentirnos culpables, hemos encontrado una solución radical: sustituir toda la parte dulce. Los carbohidratos refinados en esta receta han sido reemplazados por carbohidratos naturales de camote. Los brownies ahora ofrecen carbohidratos de bajo índice glucémico junto con 14. de proteína para alimentar los músculos.

Ingredientes :

  • 800. de batatas, peladas. cortadas en dados
  • 80. de almendras molidas
  • 14 dátiles, finamente picados
  • 100. de copos de avena
  • 100. de proteína de suero de leche con sabor. chocolate
  • 4 cucharaditas de cacao
  • 3 cucharadas de jarabe de arce
  • 1 cucharada de levadura en polvo

Preparación :

Paso 1: Precalentar el horno. 180°C.

Paso 2: Cocine las batatas en agua durante ocho. diez minutos hasta que estén tiernas. Escúrralos. colóquelos en un bol. Mezclar con el resto de los ingredientes. machacar hasta que quede suave.

Paso 3: En una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, distribuya la mezcla de manera uniforme. Hornear durante unos 18 minutos, luego cortar en diez. comer. ¡No todos. la vez!

Información nutricional (por brownie)

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Calorías: 309 calorías. Proteína: 14g. Carbohidratos: 56g. Lípidos: 6g

Brioche ligero con frutos secos

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Para la mayoría de las personas, lo “hecho en casa” encabeza la lista de comidas favoritas. Las galletas que salen del horno, los sabrosos cupcakes, los brioches muy suaves. las ricas tartas hacen las delicias de todos. Desafortunadamente, gran parte del exceso de lípidos en la dieta proviene de productos horneados en casa, ya que las grasas se han utilizado tradicionalmente para mejorar el sabor. la suavidad de estas preparaciones dulces.

Pasteles ligeros

Sin embargo, es posible aligerar tus recetas favoritas. Las compotas de frutas. los jugos de frutas, el yogur bajo en grasa. el suero de leche (leche fermentada) pueden reemplazar algunas. todas las grasas en varios pasteles, bollos. panecillos,. al menos la mitad de las grasas en las galletas. Así que haz algunas pruebas. Sin embargo, tenga en cuenta que el hecho de que un alimento no contenga grasas no es bueno para la salud.

La bollería industrial. base de trigo (harina blanca) aporta pocos micronutrientes y, si se consume en exceso, ¡puede incluso vaciar nuestras reservas de nutrientes! Por el contrario, las harinas integrales contienen una multitud de nutrientes, incluidas las vitaminas B2, B6. E, así como los minerales cromo, hierro, magnesio. zinc. La harina integral no solo es más rica en vitaminas, minerales. fibra, sino que también sabe bien. Junto con sus beneficios para la salud, las harinas integrales ofrecen un beneficio adicional.

La fibra dietética. al igual que los lípidos, dificulta la formación de gluten, la proteína de la harina blanca que puede hacer que los muffins se vuelvan duros. inconsistentes cuando la masa se trabaja demasiado. Dado que las harinas integrales tienen un alto contenido de fibra. naturalmente contienen menos gluten que las harinas refinadas, no hay necesidad de preocuparse demasiado por trabajar demasiado la masa. Con la siguiente receta harás un excelente brioche: cremoso, delicioso, muy bajo en grasas. sencillo de preparar.

Ingredientes :

  • 80. de copos de avena
  • 315 ml de buttermilk (leche fermentada. buttermilk)
  • 145. de harina integral
  • 115. de azúcar moreno fino
  • 30 levadura
  • 30. de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 50. de frutos secos
  • 30. de nueces picadas

Preparación :

Combine la avena. la leche fermentada en un tazón. En otro recipiente, mezcle la harina, el azúcar moreno, el polvo de hornear. el bicarbonato de sodio hasta que la mezcla sea homogénea. Verter la primera mezcla. la vainilla. remover para que los ingredientes secos se humedezcan. Incorpora las semillas oleaginosas (frutos secos). las nueces pecanas.

Extender la masa en un molde de 20 cm. 10 cm. Hornear. 190°C (th. 6/7) durante 50-55 minutos. hasta que al introducir un palillo en la masa, éste salga limpio. Retire el brioche del horno. déjelo reposar durante 10 minutos.

Póngalo sobre una rejilla. déjelo enfriar antes de cortarlo en rodajas. Hace alrededor de 16 rebanadas.

Información nutricional

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Calorías: 100 calorías. Proteína: 3g. Carbohidratos: 18g. Lípidos: 2g

Muffins de avena. mantequilla de maní

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Estos deliciosos muffins ricos en grasas buenas. carbohidratos buenos son un snack saludable. delicioso.

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Información práctica :

  • Tiempo de preparación:. 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes (para 12 muffins) :

  • 85. de mantequilla de maní
  • 2 plátanos maduros
  • 45g de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 50 ml de leche de almendras (si la mezcla te parece demasiado seca, añade otra cucharada)
  • 1 dosis de suero de vainilla
  • 180. de copos de avena

Preparación :

Precalentar el horno. 180°C.

Combine la mantequilla de maní, el puré de plátanos, la miel, el extracto de vainilla. la leche de almendras en un tazón.

Agregue la avena. mezcle todo junto. Aceitar ligeramente los moldes antes de esparcir la mezcla por dentro.

Hornee por 15 minutos. Los muffins se pueden almacenar en el refrigerador durante varios días. congelarse.

Información nutricional por muffin

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Calorías: 135 calorías. Proteína: 6g. Carbohidratos: 17g. Lípidos: 4,7g

Por la redacción

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