Receta de brownie de proteína de chocolate

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Buscando una receta innovadora para una merienda o para comer el fin de semana, pero nada que sea demasiado desafiante, ¿verdad? Entonces, echa un vistazo a esta sugerencia de postre.

¿Qué opinas de hacer un brownie de proteína de chocolate? Una receta sencilla y muy sabrosa, además de ser una rica fuente de proteínas.

Lo más destacado de esta receta fit refleja la combinación del aroma de proteína de suero (que preferiblemente debe ser chocolate) con los nibs de cacao. ¡Es un pecado!

Es importante señalar que este Brownie puede sustituir una comida, como snack, ya que una ración media, unos 60g, tiene casi 10g de proteína. Incluso aquellos que no son expertos en » cocina fitness» estarán celosos de su magdalena.

Entonces, amigo lector, ¿vamos a preparar este brownie de proteína de chocolate? Vea cómo hacerlo:

Brownie de proteína de chocolate

Una receta sencilla, sana y rica en proteínas. Después de que esté lista, dudarás de que sea una receta adecuada, puedes anotarla.
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Pin la receta

Tiempo de preparación7 minutosHora de cocinar30 minutosTiempo Total35 minutos

BocadilloPostreCocinandoAptitud física

porciones2 personascalorías130 kcal

Equipo

Ingredientes

    1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada (30 g) de proteína de suero de leche con sabor a chocolate
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de sal
  • 25 g de aceite de coco
  • 30 g Xilitol
  • 3 huevos enteros grandes
  • 20 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 350 g Frijoles Negros
  • 30 g de pepitas de cacao

Instrucciones

    Remoje los frijoles durante 24 horas;
  • Escurrir el agua y reservarlos.
  • Agregue todos los ingredientes en la licuadora, sin embargo, separe los Nib de este paso.
  • Batir los ingredientes hasta obtener una forma homogénea.
  • Ahora añade los nibs de cacao a la mezcla.
  • Mezclar ligeramente con una cuchara.
  • Engrasa tu sartén con un engrasador sin grasa, como el aceite Pam.
  • Agregue la mezcla a la forma.
  • Precalentar el horno durante 15 minutos a 180º.
  • Hornear durante 30 minutos a 180 grados.
  • Reservar. Dejar enfriar y cortar los brownies en cubos.

Los grados

Información detallada sobre las calorías:

  • Carbohidratos: 11g
  • Proteínas: 7g
  • Grasas: 7g
  • Grasas saturadas: 4g
  • Sodio: 130 mg
  • Fibra: 3g
  • Azúcar: 0, 5 g

¿Probaste la receta?¡Dinos qué piensas!

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